fun88_官方平台

行业知识
首页 > 行业知识 > 内容

乐天使fun88备用的系统构成

编辑:fun88_官方平台时间:2019-04-15

  乐天使fun88备用是一款针对建筑项目而研发的一种运送设备,它满足日益增长的混凝土施工机动性的需求,乐天使fun88备用以其良好的可靠性,机动性和优美的外观,正成为越来越多混凝土设备用户的选择。

  我们都知道,许多施工方在购买混凝土车载泵时都想买到性能优越的乐天使fun88备用,细石混凝土泵的优势有哪些呢?具体能够从以下几个方面进行介绍。

  乐天使fun88备用:

  1、s管阀换向

  在构造上细石混凝土泵选用先进滑润的s管阀换向,能满意细石混凝土或商品细石混凝土的运送,并且这种管阀不宜堵管。

  2、眼镜板

  眼镜板和切开环,一般选用的是高硬耐磨的合金资料,大面积硬质合金镶嵌是目前新科技,这种资料寿数更长。

  3、压力高

  一般细石混凝土车载泵的出口压力高能满意高层建筑和远距离施工的运送要求。

  4、风冷体系

  细石混凝土泵的液压油冷却一般能够选用风冷体系,这种冷却作用非常好,使用简洁,不易对油液发生污染。

  5、无级手动变排量

  一般细石混凝土泵会选用无级手动变排量,这种形式的混凝土泵能满意很多用户对出料速度的不同要求。

  6、操控功能

  先进的无线操控功能,能进步操控距离同时便利操控操作,使产品更具人性化。

  7、混凝土缸

  选用高耐磨的混凝土缸,保证了混凝土泵的使用寿数,降低用户的修理费用。

  8、镀铬主油缸

  选用新工艺内孔镀铬的主油缸,然后防止因为油液脏而使主油缸损坏的难题。